Отзывы о магазине

Вас не устроило что-либо в качестве предоставленных нашим магазином услуг? Помогите нам его улучшить. Мы создали отдельную страничку, где можно оставлять отзывы, полезные рекомендации, пожелания. Это поможет усовершенствовать рабочий процесс и более оперативно реагировать на сделанные замечания.

А если вам все понравилось, то напишите это! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 33
Анонимный отзыв
Оставлен: 30.07.2021 Возраст: 20
никакого эффекта, к сожалению. 2к на ветер
Ответ администрации:
Здравствуйте! Нам очень жаль. Свяжитесь пожалуйста с менеджером чтобы осуществить возврат или обмен.
s
Оставлен: 09.07.2021
магазин класс
Саня
Оставлен: 03.07.2021 Возраст: 45
Супер
Анонимный отзыв
Оставлен: 13.06.2021 Возраст: 33
Хороший магазин.Быстрая доставка.Один несущественный минус, после оформления заказа не все поперсы есть в наличии и приходится менять сделанный выбор на другие
Станислав
Оставлен: 13.05.2021 Возраст: 31
Здравствуйте
Приобрёл 2 поперса Iran horse и Amsterdam
Выбрал именно их т.к. по отзывам они самые сильные ...
По доставке вопросов никаких нет, все очень быстро и хорошо упаковано. Но по качеству товара просто одно разочарование . Либо поперсы старые и пролежали на складе несколько лет , либо товар сомнительного качества. Эффекта просто никакого, как не дыши не вдыхай, эффекта ноль !!! Я люблю поперс и знаю точно чего ждать от них. Вробщем 2000р выкинуты на ветер! Просьба администратора сайта, донести эту информацию до руководителя т.к. вы просто можете потерять хорошего клиента в лице меня
Антонио
Оставлен: 10.05.2021 Возраст: 30
Широкий ассортимент, адекватные цены и развернутое описание, а также удобные подразделы, наличие хороших фильтров при помощи которых несложно найти то, что нужно именно Вам. А если все же не получается, то к Вашим услугам компетентный менеджер, который ответит на Ваши вопросы и поможет определиться с выбором.
Алексей
Оставлен: 14.03.2021 Возраст: 49
Рискнул попробовать, что такое эти попперсы. Магазин выбрал наугад и не ошибся. Комуникабельные менеджеры. широкий ассортимент, отличное качество, быстрая доставка. До Нового Уренгоя посылка дошла за несколько дней. Впервые попробовал. Ну, я вам скажу!... Давненько я такого не испытывал. Оргазм - как взрыв! Брал два попперса: Man scent и Purple Haze. Наверное у всех ощущения строго индивидуальны, но лично мне Man scent показался поядренее. Зато у Purple Haze время действия эффекта несколько продолжительней. В общем - буду брать ещё.
Анонимный отзыв
Оставлен: 03.03.2021
Отличное качество попперсов. Всё только оригинальное. Доставка в регион почтой очень быстрая. Всё упаковано качественно и анонимно. Рекомендую!
Иннокентий
Оставлен: 08.02.2021 Возраст: 34
Отличный, хороший магазин. Только качественный товар. Доставка быстрая, рекомендую
Александр
Оставлен: 08.02.2021 Возраст: 36
Отличный маг, классный ассортимент. Заказ отправляют быстро, долетает в Крым за 3-4 дня. Респект!
меню